тени Духа

Аглоссер
    В секундах жизни  полотно...
    на динамичных голограммах
    как будто бы двойное дно...
   за тайной оказалась данность.

      А что до человека, он,
    касаясь ложных проявлений
      материально убеждён,
    хотя предметы-  Духа тени.

       20.02.2024

мэпв