Образы просторов

Дмитрий Чунтонов
***
Сила лабиринтов – в сказках.

***
Полёт пронзает сердца.

***
Стремительность сжигает мосты.

***
Время мыслит образами.

***
Монотонное стирает ожидания.

***
Оазисы очищают пустыню.

***
В полёте длится вечность.

***
Мгновения рождают время.

***
Сквозь тонкое дышат просторы.

***
В пустоте запуталось движенье.
09.02.2024