Струна

Светлана Абоймова
Как десантник, высаживаясь в горах,
я в тебе заложила любви магнит.
И когда для разлуки пришла пора,
остро тонкая светлая боль звенит.

То по Небу Живому моя тоска.
Ты, пожалуйста, только не отпускай.
Между нами натянутая струна.
В арфе Господа будет звучать она.

             20.02.2024