Кот и пылесос

Марина Тенищева
( на стих «Робот пылесос и Васька»-автор Олей Алексей)
Васька-кот в недоуменье.
- Это кто в моём владенье?
К моей мисочке ползёт,
Молоко сейчас слизнёт.
Есть усы, но нет хвоста,
Видно это неспроста.
Я готов к великой битве,
Ну, поближе подходи ты.
Оседлаю я его,
Всё узнаю про него.