Но понимает...

Волдик
Но понимает мысль моя
Всю бренность сути бытия!

И восхищается притом
Вот этим самым бытиём!

А свет, в котором мы живём
И будет этим бытиём…

Для нас же наше место в нём
И стало просто житиём!
Так вместе об руку идём

Мы с житиём и с бытиём!
С тобою под руку вдвоём
Весь этот мир мы обойдём!

Преграды сможем одолеть,
И свозь века любовь пронесть!

А ты такая лишь одна!
Как солнце в небе, как луна!!!
Одна ты – и других не знать!

Лишь без тебя,
 тебя искать!
Жить невозможно не любя,
Быть невозможно без тебя!

Для встречи той
 с тобою жил…
И с первой встречи полюбил!
За то судьбу благодарю –
И я Тебя!!!
Тебя люблю!!!

И я кричу на целый свет:
Одна ты!!!
В мире лучше нет!!!

Среди верчения Планет,
Среди пролётов всех комет,
Средь Космоса и бытия
Единственная
ты!
 Моя!!!
.................................
3409    Он хотел одну