Забытая молитва

Sad Dragon
Ты на холсте рисуешь краской.
Своей волшебною рукой
Ты создаешь шедевры,
И, как в сказке,
На том холсте - я Твой герой.

В тех красках словно все живое,
Ты взглядом в них вдыхаешь жизнь.
Ты улыбнешься -
Мир качнется морем,
И глубиной заворожит.

Одна лишь искра той улыбки,
И свет рождается во мне.
Я жив!
Волшебным звуком скрипки
Звучит душа в вечерней тишине.

Все эти краски, взгляд, улыбка -
Твой дар бесценный и святой.
Биенье сердца,
Как забытая молитва,
Живет в ладошке чуткой и живой.
 
08.04.23(с)