Эмоциональный труп

Иван Дмитриевич Лебедев
Поставил все на кон,
На одного человека,
Я безграмотен и глуп,
Раз надеялся на это,
Думал окуплюсь вниманием,
Что душа всплывёт со дна,
Надежды разбиваются о скалы,
Не выйти в свет, не ждать тепла,
Она, развернется и уйдет,
А ты гниёшь в пучине боли,
Пока трезвеет жизни ход,
Ты увязнешь в этой роли..