Иская тему для стиха

Аполлон Молотов
Давно уж потерявше равновесие,
Мыслёй брожу туда сюда
В сознание к себе я лезу
Иская тему для стиха.

Я мог бы, написать о счастье,
Но что такое? Я так и не узнал.
Поэтому пишу о боли,
Мне эта тема так близка.


    20 февраля 2024