Боже, Ты его сбереги! Воинам СВО

Юлиания Руколеева
Боже, Ты его,
Сбереги, во смертельном - ,
Бою и от пуль,
И от мин, и от плена,

И смерти внезапной,
Руки, его укрепи,
Дающие мир,
И нам мирное, небо,

Дающим, чтобы,
Над нами, не рвались
Бы снаряды,
И мирное солнце,

Вставало, ложат,
Жизни свои пацаны,
Наши родные, мужчины!
Укрепи их в бою,
И накрой, как

Щитом из молитвы,
Чтоб, не дрогнуло сердце
Его посреди ратной битвы!

Сохрани, для любимых, детей,матерей,
Чтобы им не носить
Чёрных платков,

Боже, Ты его, сохрани,
Ты его, сбереги,
Посреди ратной битвы!
И победу даруй,

Надо вновь воскрешённым врагами России, нацизмом!
Чтоб из пепла -
воскресла

Триединая Русь!
И как встарь возродивишись
Окрепла!
Боже, Ты его,

Сбережи, укрепи,
Сохрани, просто дай
Ему сил, в эти руки,
Несущие мир!

19.02.24.