УТРО

Владимир Лукьянченко
Люблю утро
и рассвет
Лучик солнца
В небе чудо
Ищет облачный берет

Земля проснулась
Разбудила нас
Солнце улыбнулось
И глядит в оконце
Зайчиком смеясь.

Солнышко играет
Лучиком в росе
Как бриллиант сияет
и переливаясь,
В солнечной красе

20.02.2024г Владимир Лукьянченко