Невысказанное

Людмила Лучистая
Из множества невысказанных чувств
Одно лишь только я тебе озвучу
Но не сейчас, наверное, потом
О том, о чем молчу, себя я мучу.

Ну почему так трудно говорить
О том, что так лелеет мое сердце?
Быть может, так на свете легче жить
Когда надежно спрятан ключик к его дверце?

Мне кажется, понятно и без слов
То, что таЮ. Ты это, милый знаешь
Я ласково к тебе, родной, прильну
Когда меня ты нежно обнимаешь.

Ты все тогда прочтешь в моих глазах
Ведь хорошо ты знаешь мою душу.
Не все ведь чувства можно выразить в словах
Но свой обет когда-нибудь нарушу.

Лишь иногда, взгрустнув,в тиши ночной

Подумаю: "А вдруг я не успею?"

Но все же, слово то в душе храню.

И вслух тебе его сказать не смею.

2019