Мир достается в жестоких мучениях

Александр Шабельский
Мир достается в жестоких
мучениях
В драках и бойнях кровавой войны
Чтобы в последующих поколениях
Люди на свете все были равны

Блага земные и звездные дали
Делит с рождения каждый живой
Чтобы их души до счастья достали
Став где-то там голубой звездой

Рушится всё, звёзды тоже не вечны
Вечность в природе сама
не живёт
С нами мгновения только все вечны
В наших лишь генах процесс тот идёт