Рубои 748 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, Вам в Ленинграде сделали прививку БЦЖ,
А Ваш отец в 70 лет уж Петербурге проводил уроки ОБЖ?
О, Авиценна, ну скажите прямо, что узнать хотите Вы уже?
Киём, для непорочного зачатья где впервые выпустят драже?