Снова и снова, и снова

Ада Нэй
Влюбиться в твой голос,
Влюбиться в твои глаза,
И умирать от тоски при невозможности трогать руки,
А я все мечтаю касаться твоей души,
Снова и снова, и снова....

Влюбиться в твой запах,
В черты твоего лица,
И умирать от желания быть к тебе еще ближе,
А я все мечтаю видеть твой яркий свет,
Снова и снова, и снова...

А я все мечтаю в любой из возможных дней слышать твои шаги,
В любой из возможных причин быть с тобой рядом,
И говорить тебе "Здравствуй!", когда ты приходишь вновь,
Снова и снова, и снова...

И говорить с тобой


AdaNei