Барашки

Алексей Божий
Прямо,прямо вдоль дорожки,
Где бегут бараньи ножки,
Еду я на самокате.
Побыстрей.чтоб обогнать их,
Чтобы к речке повернуть,
К водопою сделать путь.
Веселей барашки
Рогатые кругляшки.