прсото уйти

Риша Бритт
как можно просто взять и уйти?
без слез и долгого прощания
забыть облик и шутки твои
лишь сказать " прощай , до свидания".
забыть твою радость
и не вспоминать тебя ночами.
не искать в себе виноватость
сказать " я забыл тебя " уверено , своими же устами.

забыть , забыться,
уйти и не вернутся.
лишь в твоём прошлом растворился
и в твоём сне в прекрасном облике больше не явится.