Ты на себе проверила

Виктория Стафионова
Ты на себе проверила сегодня,
Все то, что о воде я рассказал,
И в выборе была ты не свободна,
Ведь тот, кто рядом на него влиял.
Тебе казалось, что несправедливо
Своим напором давят на тебя,
На крик в словах переходила,
Чтоб от нападок защитить себя.
А стрелки на часах бежали быстро,
Нельзя на встречу было опоздать,
С домашними делами закрутило,
Ты захотела душ еще принять.
Открыла кран, водой холодной
Тебя обдало, аж зажмурила глаза,
«Наверно от эмоций раскаленных
Остыть дает холодная вода» -
Подумала, превозмогая холод,
И отключился бойлер неспроста,
Наверно, не могло быть по-другому,
Нельзя ругаться в доме никогда.
И душ приняв холодный, уложились
Эмоции и чувства все в груди,
С «обидчиком» друг другу улыбнулись,
На встречу вместе с радостью пошли.
Обычный быт, обычные дела,
И многие друг другу говорят
Обычные обидные слова,
И не подумав, резко обвинят.
Осядет в сердце мутная роса,
Что солью Канал Радости забьет,
Не вспомнят в чем была та правота,
Что для Души тревогу лишь несет.
Не поддавайтесь искушению
разжечь
Костер, он может сжечь дотла,
А наполняйтесь Радостью от встреч,
Что на Земле дарила вам Судьба!