Блаженного меня в аду добром помянешь...

Василий Попович
Из чатовской жизни подтверждение слов предыдущего моего  стихотворения))

Бабуля Шапокляк- вот божий одуванчик,
Пред тем, как войти в чат пьет водочки стаканчик.
Потом уж "подшофе" в "приват" она заходит
И там среди "друзей" с пиитом "счеты сводит".
Какие словеса! Завидует сам Даль!
Поверьте, всем смешно, а мне старушку жаль.
Ведь годы уж не те, чтоб гадить словесами-
Ответ за все держать не мне пред Небесами.
Раз хочешь ведьмой быть, то будь ею ,бабуля,
Зачем же без меня суешь мне в рожу дули?
Я думал - ты добра, как честная старушка,
А ты обо мне грязь всем шепчешь лишь на ушко...
...Да Бог тебе судья - пред ним ты скоро станешь.
Блаженного меня в аду добром помянешь!