Перловая каша даёт энергию организму

Халида Шариф
Кто в рацион кашу перловую включает,
Тот лошадиной силой обладает. Энергия
Бурлит, кипит, без устали в работе.
Предки знали в этой каше толк, росли
Словно дубы и род большой был, крепкий.