А ведь выгодно

Юстина Аполлонская
А если, в случае ордера, кто-нибудь из этих, с большой дороги
Прилетит, к примеру, на Тайвань...
Китай един, а значит будет строго.
А значит и другим друзьям из разных стран
Есть выгода в таком решении.
Везде найдётся за что выдрать гадам хвост...
Нам главное начать в эту сторону движение,
А дальше - всем монстрам покинуть мост.