Вред яблок

Егор Непушкин
Устав от сотворения миров
и отдыхая на перине облаков
По своему подобию
создал Творец Адама
А чтобы жизнь Адаму мёдом не казалась
Ему супругу из ребра создал
И поместил их в Райский сад
С одним условием ,
что есть там могут,что угодно
Но только яблок
чтобы не касались
Но как известно,
плод запретный сладок
особенно в чужом саду
Вкусив его тотчас,
они увидели в друг друге недостатки
И всё бы ничего
Но стал Адам супругу дико ревновать
к....Творцу
(возможно Ева повод к этому давала)
И что греха таить,
стал регулярно Еву колотить
Но она себя в обиду не давала
И с расцарапанным.....лицом
частенько стал Адам ходить
И долго эти "именины сердца" длились
Пока после
очередного крупного скандала
Адаму Ева твёрдо заявила,
что от него устала
и хочет развестись...
От этой новости
с открытым ртом присев
чуть яблоком Адам не подавился
И на колени встав стал уверять,
что без неё  не сможет прожить
И с этих пор
он будет только на руках её носить
Но сердца женского
не смог смягчить
И заявление создателю
На двадцати страницах
Ева  написала
Где сообщила ВСЁ!
Но тот читать его не стал
И в Канцелярию
на рассмотрение отдал
Которая изучив подробно документ,
постановила:
в разводе отказать...
И приняв к сведению кражу яблок
Преступников спустить с небес на землю
С позором, 
из Сада райского изгнав
И с той поры
состарившись
Но до сих пор
друг друга обвиняя
Среди потомков,
где-то на Земле...
Они в бессмертии живут