Компанейский мужик

Руслан Шедания
Обычный , компанейский был мужик.
Друзей не привечал столом сиротским.
На четырёх елозить не привык,
Умел размяться и хмельно и плотски.

Тряс бубенцами,  женщин уважал.
Менял исправно,  как ямщик на Яме.
Не редко в люди тройкой выезжал,
Бывало,  заносило цугом в баню.

Случалось ли подальше от зевак
Разбить  палатку на не ближней миле,
Там вырастал гусарский бивуак,
Откуда можно воевать Шамиля.

Пострелы с рыжей крапкой в волосах
Встречаются теперь на всех дорогах..
..
Жаль, что не в юбилейных адресах
Читаем это всё,а в некрологах.
20.02.2024
RSH