Все же ты нашлась

Макс Сон
Ты словно среди мрачного
                обилия "Ничего",
Что во всех реальностях
                имеет место быть,
Возникла в моем мире
             как прекраснейший цветок,
Ломая все теории
            бессмысленной судьбы.

Средь серых дней, печальных дней,
                унылых темных стен,
Два зеркала твоей души
                сиянием слеп'ят.
И на вопрос: Откуда ты?
            За что мне? И зачем?
Не ТЫ никто другой, ответ на это
                мне не даст.

Но всё вокруг пространство
            стало преображено.
И в глубине меня душа
           вся красками взялась.
Раздельные НАШИ миры
           сливаются в одно.
ТЫ - все что я не мог найти,
           но все же ты нашлась.