Пожелания

Sad Dragon
Обнимаю Тебя тишиной,
Той, что пахнет весенним дождём. 
Каплей томной фонарного света,
И вышиной, 
Догорающей в окна огнём. 

Я желаю Тебе теплоты
В нежных складках уютного сна,
Волшебства в нём, небесного цвета
И доброты
В песнях ярких лесного костра.

Пусть лесные феи летят
Светлячками к рукам и плечам, 
Волнам глаз Твоих и волос-
Этим брезжущим тайной морям,
Что так хочется мне обнимать.

Добрых снов Тебе - сказка моя,
Мой небесного цвета хрусталь-
Вдохновляющий, Дивный,
Ласкающий сердце и взгляд 
Эталон Красоты, 
Ветра звёздного живая вуаль. 
 

26.04.23 (с)