Две звезды

Сергей Кумакбаев
От тебя мне не нужно прощений
И попыток увидеться вновь,
Пусть останется нашим забвеньем
Неумелая вера в любовь.

Мы не стали друг другу роднее,
Расстоянье на миг сократив,
Только стали немного мудрее,
Этот важный урок получив.

Я уже не питаю надежды -
Жизнь расставила всё по местам.
Лишь другой ты не станешь, как прежде.
Да другим, уж, не стану я сам.

Так пускай наши звёзды сойдутся
Во вселенной друг друга найдя.
И с любовью над нами зажгутся,
Нашу память с тобой бередя.