капитан

Мир Ра
сантехник трезв
пьян – капитан
по во;лнам он
и по волна;м
он молится трезубцу
и сетям
дешёвый ром льёт
в океан
и трубы гнёт
пьяна; – вода
пьян капитан – в руке гарпун
опарыши от бога – на душе