В мир иной уходят мамы

Анна Бовель
В мир иной уходят мамы
Безвозвратно навсегда.
Слёзы горькие туманят
Нам глаза во все года.

Берегите маму, дети,
Ведь она у вас одна.
Плохо без неё на свете,
Без неё семья бедна.

С мамой в мире всё иначе,
Есть кому тебя понять…
А без мамы сердце плачет.
Берегите, дети, мать!

19 февраля 2024