Было или не было

Игорь Крапивин 75
Было или не было, где-то там давно,
Все ушло бесследно так, в памяти оно.
Версты дней ушедшие, жизни полотно,
Стало все прошедшее, словно ничего.

Было так иль не было, заглянем за окно,
И как будто в зеркале, порою там темно.
В созерцании таинства, нам не так легко,
Стираем обстоятельства, стало все равно.

Припев:
               Было там, все было пусть,
               В жизни все, стирает суть.
               Там, где было, старый путь,
               Все что смыло, не вернуть.

Было там как не было, все там решено,
И уже по белому, шагаем по панно.
Празднества появятся, солнце вновь взошло,
Хранят нас крылья ангела, что было то прошло.

Припев: