Природой так устроено

Валентина Крамарь
Цветы на подоконнике
И в комнате тепло...
А марта вот поклонники,
Стучат уже в стекло...

И на прогулку просятся,
И нюхают цветы...
И по карнизу носятся,
Попробуй не пусти...

Внизу завидев кошечку,
Бьют лапкой о стекло...
Ах, крошечку-хорошечку,
Заметили в окно...

И разными манерами,
Ей посылают знак...
С котами кавалерами,
Совсем, что-то не так...

Как природа оживает,
Так солнышко спешит...
И гормоны возбуждает,
И хочется любить...

Природой так устроено,
Не только у котов...
И всем живым дозволено,
Прочувствовать любовь...

      20.022024г.

    СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - НАДЕЖДА КОРН!!!
    «Цветы на подоконнике» (Надежда Корн)