Поспорь с Судьбой...

Егор Непушкин
У каждого - свой выбор,
У каждого - свой путь.
И в море не утонешь
Коль на роду написано
повешенному быть
Рождённый только ползать
не сможет в высь летать
И эту аксиому нетрудно  осознать
Поспорить хочешь с Богом?
Уверен  ты    в    себе?
Попробуй с небоскрёба
Шагнуть к своей Судьбе...