По подарок на 8 марта

Шевандал
               
Баба мужу в ночи  гладит бошку его,               
Говоря. Ток улёгся, кимаришь!               
Я хотела спросить, дорогой. Ты чего,               
На восьмое мне марта подаришь?

Тот ответил жене. Как обычно, цветы!
Я уж деньги коплю понемногу!
Их на рынке полно! Никакой колготы!
И дешёвы пока, слава богу!

Усмехнулась жена. Это всё дребедень!
Цифра восемь мне очень приятна!
Я хочу, дорогой, чтобы ты в этот день,
Восемь раз меня трахнул! Понятно?

Муж жене говорит, зачесавши свой нос.
Знаешь, сексу цветы не помеха!
А давай-ка в апреле решим сей вопрос!
В первый день всенародного смеха!

Брови хмуря, жена стала мужа просить.
Предложенью его, не внимая.
Не согласна с тобой! Если переносить!
То тогда на девятое мая!