БУРЯ

Людмила Зай
Тучи нависли, пусто, безлюдно,
Злобствует ветер один.
Стало темно и не уютно,
Всему он сейчас господин!

Мусор разбросан, сорваны крыши,
Порывами рвёт облака.
Срывает плакаты, стенные афиши,
Гневно ревёт  свысока.

Гром постоянно в небе грохочет,
Молнии небо кроят!
Тучи угрюмые злобно хохочут,
Хлынет сейчас водопад.

Дождь вероломно хлещет по крышам,
Воды несут бурелом.
Ветер штурмует, ломает и крОшит,
Несёт пред собой напролом.

15.12.2023г
Людмила Зайцева.