Красиво и вкусно шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Красиво и вкусно

    Слог первый - местоимение,
    Вторая часть - утварь кухонная.

    ВСЁ СЛОВО - ЭТО ПЕЧЕНЬЕ,
    НА СЕВЕРЕ ТРАДИЦИОННОЕ.

    Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА