Доброе

Станислав Москаленко
Лечу, плыву,с весной играю,
Ломая ветки на бегу,
За Жизнь - я благодарен Маю,
Пока я жив - я  все смогу!

Смеюсь и плачу вдохновенно,
Себя ищу среди церквей,
Мне беды с горем - по колено,
И не боюсь я злых вестей.

Как хорошо идти с улыбкой,
Не пить вина, но быть хмельным,
Шагать по жизни в светлой зыбке,
И навсегда смыть лживый грим.

Дарю я всем Души кусочки,
Всех отогрею, накормлю...
Над всеми I расставил точки -
Попутный ветер кораблю!