Белое

Сергей Стихийный
Хочу стать сволочью.
Без тягости, без чести, без страдания.
Хочу холодным стать,
заняв железную позицию.
Хочу стать сволочью.
И вырвать всё горячее,
С груди шунтированной.
Израненной, истерзанной взволнованной.
Да пропади всё пропадом!
Летите чувства к дьяволу!
Забыть себя над пропастью,
И рухнуть старым деревом.
Ломая ветви падая,
Что выросли из памяти,
В листву, давно пожухшую.
Я падаю, я падаю, я падаю...