Я заманю тебя

Людмила Лучистая
Я заманю тебя в ловушку.
Хоть в паутину пауку
Попасть не хочет даже мушка,
Ты попадешь. Будь начеку.

Тебя улыбкой околдую
Красой своей заворожу
Потом, чтоб удержать покрепче,
Тебе ребёночка рожу.

Тебе не вырваться, мой милый
Ведь, если я поставлю цель
То даже самый умный штурман
Корабль посадит свой на мель.

А добиваться я умею
Всего, что только захочу
Тебя, как лучший свой подарок
Любовью я позолочу.

Готовить буду вкусный ужин
Слова любви в ночи шептать
И потому, что ты мне нужен
Тебя смогу околдовать.

И не захочешь ты на волю
Тебе я точно говорю
Все потому, что больше жизни
Тебя, мой милый, я люблю.

2019