На лепестках Февраля-12

Мила Квинта 1
На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце-12
Девятнадцатое, 19- ..волнительная
-----
Девять жизней возложу на алтарь  
Твоей Улыбке, Света – Очей.  
Мне молодой или же встарь,  
Без Образа Тебя, нет Света дней.  
 
Без этого Лика, души воплощенья  
Время бременем, тяжким полнИтся  
Тишины не изведав умиротворенья  
Камень на груди, я-..без крыльев- птица  
 
Без взгляда родного, руки пустые,  
Долог их путь до весны тепла.  
Давлеет Небо, без Солнца чужие  
Тонны Облак, серого снега.  
 
Девичьей веры, стАнется Право,  
Чайкой окликну, отраженье в море,  
Бог не Земли, глядится отрадно,  
На глади воды, Соль держит в Слове.  
 
Волны Девятой, молитва воспрянет,  
Себя увижу в любимых глазах.  
На пальцах Свет озарится Сияньем  
Человек дорогой, как Бог, мил и благ.