Устал давно от лживых твоих глаз

Владимир Кузоватов
От сердца своего я жду советов:
Как поступить? Что предпринять?
Не получил я от тебя ответов
И не хочу так дальше продолжать.

Устал давно от лживых твоих глаз.
От пустоты и ветреной твоей мечты
Ты можешь так загнать в пустой экстаз.
И в этом всём виновна только ты…