Свет Души 79 Он в глубину смотрел

Александр Москалев Фортуна
Он в глубину смотрел, в суть проникая ловко,
И разглядеть сумел, в чём на Земле уловка.
Таял границ предел, словно он всё предвидел,
Ведь в океане тел души людей он видел.

13/02/2024

* картинка с просторов интернета