Помоги мне, мама, выжить

Ева Клей
Я забыла всё, что было
И смотрю на милые черты.
Бог с ним, что ты не любила.
Я такая же, как ты.

Смысла в жизни я не вижу
За завесой пустоты.
Помоги мне, мама, выжить -
Принесу тебе цветы.

20.02.2024г.