Ноктюрн дождя играли трубы

Елена Гуржий
Ноктюрн дождя играли трубы,   
Заполнив пустоту источником воды,   
А цвета спелой вишни губы
Улыбкой чудной распускались, как цветы.

Без лишних слов  меня манили...
Любовь дурманила желанием двоих,
Казалось будто не любили
До нас с тобой, но вот, назначен чудный миг.

Любовь - бесценная награда,
Что освещает мир и красоту души,
В ней смысл всей жизни и отрада
И достижение нетронутых вершин.

Целую чутко твои губы,
Сплетая нежность с лаской милых, страстных слов
И пусть ноктюрн играют трубы,
Создав безмерную, волшебную любовь.