Мой пейзаж

Наталья Корзо
На мольберт я поставлю свой холст
Напишу я на нём редрав
Вижу вид у пейзажа прост
Обновлю новых линий придав

Наберу я на кисть любовь
И оформлю её в лёгкий блик
А акцентом я счастье пущу
Прорисую в нём  каждый 
свой  миг

И добавлю удачи штрихи
Её лучше пущу даже в тон
Прекрасны линии,формы легки!
Намного лучше теперь он!