Ремейк на песню, А Маршала Флюс... На Рыбалке

Наталия Смолич
Как то вечером на даче,
Отошедши от  трудов.
Мы с подругою решили
Отдохнуть от мужиков.
Взяли удочки и снасти,
По ведёрку про запас.
Через магазин, отчасти,
Вечерок наш начался.
Мы сначала гоношились
Водку или коньячок,
А потом всё ж порешили,
Лучше водку и лучок.
Три бутылки - эко диво!
Мужикам не надо знать,
Прикупили и красиво,
Пошли место выбирать.

Речка наша чудо - диво
Рыбы нет уже давно.
Вся затянутая тиной,
Ну,а нам, то всё равно...
Покидали снасти в реку,
Червячка забыв надеть.
Два красивых человечка,
Любо дорого глядеть.

Всю закуску разложили,
Лук, чеснок и сельдерей.
А бутылка посредине,
Так и просится налей.
Два стаканчика бумажных.
Повидавших уже жизнь,
На подстилочке так важно,
Ублажать себя взялись...

Мы по первой без закуски,
А вторая тут, как тут.
Пьём, как мужики, по русски,
Вдруг нежданно отберут.
Позабыли про рыбалку,
Песняки давай орать.
А горластая Наталка,
Пошла снасти проверять...

Две бутылки уж исчезли,
Вечер близится к ночи.
Где-же удочки, подруга?
Мне Наталка вдруг кричит.
Нет ни удочек ни ведер,
Всё уплыло по реке.
Был июльский тихий вечер,
Где - то дача в далеке.

Не нашли свои мы снасти,
Обнаружили её!!!
Нам она мигает:" Здрасти!"
У неё на нас чутьё.
Отключили мозг от рыбы,
Подключили к неё родной,
Счас допьём её Натаха,
И пойдём уже домой...

Как её мы допивали,
Знает только сам Нептун!
С ним и в речке искупались,
А потом исчез шалун!
Не узнали своё тело
Всюду ряска в волосах...
По последней!!!И умело,
Расположились в кустах...

Сколько спали мы не помним,
Только свет в глаза забил.
Это наши Пашка с Вовой,
Нас уклали на настил...
Две русалки,две певуньи,
Не смогли себя узнать,
Когда утром, как на шхуне,
Профнастил им был кровать.

Долго мужики ругали,
Коль не можешь, то не пей.
Нас алкашками назвали,
Посылали на "Бродвей"
С той поры не пьём не курим,
Мы с Натахой, ни,ни,ни!!!
Только сильно брови хмурим
Когда дразнят мужики...
Мы с подругой зареклися,
Значит так тому и быть!!!
Если выпили не стоит
На рыбалочку ходить!!!