Про два способа похудения

Шевандал
               
Баба к мужу подошла               
Как-то в воскресенье.               
Я два способа нашла,               
Молвит, похуденья!

Вот один. Идти пешком
С Тулы до столицы!
Распрощаются с лишком,
Брюхо, ягодицы!

Так, ведь это ж далеко!
Хлопнул муж по ляжке,
Выпив залпом молоко
Из огромной чашки.

Замахал на ту рукой.               
Нет идеи гаже!               
А, второй, скажи, какой?               
Интересно даже!               

Каждый день, сказала та,               
Выдохнув натужно,               
Улыбаясь краем рта.               
Трахаться нам нужно!               

Часа по два бы когда
Драл меня в постели!
Килограммы бы тогда
Мигом все слетели!

Муж бормочет. Чё гадать,
Уж решила коли!
До Москвы рукой подать!
Собирайся, что ли!