Утро без утрат

Светлана Цай
Я желаю вам с утра,
Чтоб все было на ура!

Всем утрите нос сегодня,
Кто печалит вас, негодник!

И еще, сестрица (брат),
Обойдемся без утрат!

Этим распрекрасным днем
Всем утратам нос утрем!