Зря...

Валентина Вакух
Мне сказал когда-то - зря,
а я не знаю, кто
она такая - эта фря?
Но до сих пор её я отвергаю -
И если ты любил, то
помоги и суть её узрить -

Загадку слова - зря,
когда глаза так светятся Любовью
и уста о льзя так безусловно,
что в условное не верю я
и в никогда не верю -
Не может зряшное любить!

Ты не любил тогда,
да и теперь не любишь -
Или Любовь настолько зла,
что смыслы путает в словах?
И если уж кого-то и обидим,
то того, кого и вовсе не любили...