человек... существо странное

Владимир Болсун
- конец старого света - это начало нового
   будущее принадлежит тем
    кто видит красоту

 - эй! каждый день светлей...

-  если он тебя оскорбляет -
может это он просит твоей помощи*?

- юноша красив молодостью
а мудрый старик  -  внутренним светом

- никто не может вас сделать хуже
  без вашего согласия

- В мечтах ... в фантазиях  - свобода!
ребенок создает миры
- цель жизни - прорасти
и раскрыть цветок души!

- настоящая любовь души не исчезает
она  в  эфире навсегда

-  те кто любят никогда не расстаются
и смерть не разлучит их

- без кипятка - чай просто трава
а в кипятке она оживает
так и в жизни  испытания - закаляют

- не повторяй объяснения - не трать силу
  он  просто хам и  вампир

- когда правильно живешь - счастье!
когда подражаешь чужой - тоска

- у проявленной души - лицо прекрасно!

- дети любопытные феи...
  молчи и учись
может быть вспомнишь себя ....

-  дети и собаки нейтрализуют
боль в груди

-  проявленная сущность -
становится личностью

- с другом не решай вопросы,
не говори о финансах и политике
с другом - иди .... и  иди ...на рыбалку...

- человек существо странное
кружится ...жжужжит ... чего то ищет?
может цветок  любви?