Спасибо холодам

Иван Рытиков
Спасибо холодам за
Терпкость налитого чая
За теплый плед по вечерам
За книги что читаю.

За снег лежащий во дворах
Не убранный ещё к обеду
За пыль лежащую в углах
И то что никуда не еду.

За сто пропущенных звонков
Скрип на любимом стуле
За неподдельность сквозняков
И за слова не сказанные всуе.