Внутренняя улыбка. Восточная мудрость

Юрий Сафроненко
Внутри освяти себя
светлой
у
л
ы
б
к
о
й
,
Весь мир зазвучит вмиг
волшебненькой скрипкой.

И каждому органу также идёт!
Хотя у него и отсутствует рот.
Так это же палочка у дирижёра
Для органов милого Детского хора.

Вот как прелестно! - ТАМ светло!
Как солнца луч через стекло.
С улыбкой светлою шутите,
Что вы из света состоите.

Да вы представьте - все смеются!
Нет повода желудку дуться,
И почки весело дуэтом
Шагают с вами Белым светом.

С улыбкой радостной печёнка,
Ей в унисон в такт селезёнка.
И сердце мудро усмехнётся
Раз всем с улыбкою живётся.

Вы там без дела не шалите
Здоровье дружно подтяните.
Я точно так не заскучаю,
И фсё за вас доулыбаю!

Но самый главный здесь секрет
Улыбка - в мир Любви билет!
Любви без света не бывает!
Об этом каждый в мире знает.

Улыбку, как свечу несут,
От тьмы и горя берегут.
Лишь улыбацца вы начали,
В ней растворяются печали.

=GoldKing=