Авдеевка

Квадратное Солнце
              АВДЕЕВКА
         * низко поклонившись..*

...в каждой потере - есть капля меня.
Капля друзей...
И товарищей, близких...
Скорбная капля живого огня!
...капля Победы!
Не близкой...
Что же!!!
Опять ?!
Покоренье Днепра!
Кровь,... половина с рекою...
Где же та мера тепла и добра!...
..что Победила весною.

...в каждой Победе я вижу слезу!
Слезное море России...

18 февраль 2024 год
Питер